Spinach and Artichoke Garlic Bread

Spinach and Artichoke Garlic Bread

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 20min
24 pieces

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    100 g
  • garlic cloves
    140 g
  • baby spinach, fresh
    85 g
  • Parmesan cheese cut into pieces
    115 g
  • cream cheese diced
    115 g
  • sour cream, any type
    30 g
    30 g plain yogurt
  • artichoke heart, marinated drained
    170 g
  • red pepper flake (opcional) to taste
    ¼ tsp
  • salt to taste
    ¼ - ½ tsp
  • black pepper, ground
    ⅛ tsp
  • baguette loaves (approx. 450 g)
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Sódio 296 mg
Proteína 5.4 g
Energia 660.4 kJ / 157.8 kcal
Gordura 8.4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 15.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...