Dispositivos e acessórios
Vegan Roasted Pepper and Cashew Toasts
Preparação 10min
Total 30min
10 pieces
Ingredientes
-
85 g almond, blanchedcashew nut, raw85 g
-
garlic clove½
-
red pepper, roasted, preserved100 g
-
olive oil30 g
-
sun-dried tomato, in oil drained115 g
-
paprika, sweet2 tbsp
-
salt1 tsp
-
bread toasted (see Tip)10 - 12 slices
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
425.7 mg
Proteína
6.9 g
Energia
818.1 kJ /
195.5 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
We celebrate our UNIQUENESS
21 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pasta with Beetroot Sauce and Feta Cheese
40min
Sautéing Shrimp
Nenhuma avaliação
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1h 25min
Vegan Aubergine Massaman Curry
50min
Creamy Feta Dip
5min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min
Hash Brown Potato Cake
Nenhuma avaliação
Pumpkin Muesli Bars
30min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8h 10min
Caprese omelette
30min
French Toast Waffles
30min
Lemon and thyme mocktail
1h