Dispositivos e acessórios
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
75 g de cerneaux de noix
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
650 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
297.1 mg
Proteína
20.7 g
Energia
3521.5 kJ /
841.7 kcal
Gordura
52.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
18.9 g
Hidratos de carbono
72.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Poulet et riz aux champignons
30min
One-Pot aux gnocchis
40min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Saumon et riz aux champignons
30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Newcomer
1h 30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Cuisson des pâtes
20min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet crémeux au citron
30min