Dispositivos e acessórios
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes en dés
-
2 courgettes en dés
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
169.7 mg
Proteína
28.9 g
Energia
2821.3 kJ /
674.3 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
82.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best-of Octobre
13 Receitas
França
França
Nos pâtes à la viande sans couvercle
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Crêpes express – Recette de base
45min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Côtes de porc et pommes de terre
1h 30min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Nenhuma avaliação
Cuisson des pâtes
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50min
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1h
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min