Dispositivos e acessórios
Poulet crémeux au citron
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 échalotes
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de farine
-
150 g de bouillon de volaille reconstitué
-
50 g de jus de citron
-
1 gousse d'ail hachée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de filets de poulet (4 filets)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
219.2 mg
Proteína
31.1 g
Energia
1802.7 kJ /
430.9 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Juste 5 ingrédients
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min