Dispositivos e acessórios
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de noisettes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
60 g de purée de noisette complète
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
3518 kJ /
527 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best-of Octobre
13 Receitas
França
França
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade méditerranéenne
1h
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Dessert express aux fraises
5min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Poulet crémeux au citron
30min
Crème dessert au chocolat
25min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min