Dispositivos e acessórios
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de noisettes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
60 g de purée de noisette complète
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
3518 kJ /
527 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best-of Octobre
13 Receitas
França
França
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Pâtes à l'ail
30min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Jus de pommes
20min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Gratin de butternut express
50min
Omelette caprese
30min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min