Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos, limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 776.6 mg
Nas coleções
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