
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 381 kcal / 1593 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 776.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nigiri sushi
1 Std.
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Almejas a la marinera
1 Std. 10 Min
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Salsa boloñesa
35 Min
Lentejas estofadas
9 Std.
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 Std. 30 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Gazpacho
5 Min
Croquetas de jamón serrano
10 Std.