Dispositivos e acessórios
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo, pelados
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de aros de calamar crudos limpios y en trozos
-
70 g de jitomate triturado
-
200 g de arroz blanco de grano corto
-
500 g de caldo de pescado
-
2 sobres de tinta de calamar
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
776.6 mg
Proteína
21.4 g
Energia
1593 kJ /
381 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Limonada negra
144h
Macarrones boloñesa
40min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Cocción arroz basmati (400 g)
35min
Ensalada de pulpo Al vacío
8h
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Croquetas de jamón serrano
10h
Bisque de langosta
45min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Espagueti carbonara
40min