Dispositivos e acessórios
Pizza romana blanca
Preparação 20min
Total 6h 30min
6 ración
Ingredientes
Biga
-
1400 g de agua
-
3 g de levadura prensada fresca
-
100 g de harina integral de trigo
-
150 g de harina de trigo
-
aceite
-
10 g de zumo de limón
Masa de pizza
-
400 g de harina de fuerza
-
1480 g de agua
-
10 g de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
10 g de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
646.3 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1644.3 kJ /
393 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
75.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Roma
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2h
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Mini tortitas con beicon
30min
Azucarillos de caramelo
24h
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Macarons roscón de Reyes
3h
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Sopa de pasta con champiñones y espárragos verdes con envoltini de pollo relleno
1h 30min
Pan de croissant
6h 30min
Dorada al vapor con patatas
35min
Corona de Roscón de Reyes
4h