Pizza romana blanca

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 6h 30min
6 ración

Ingredientes

Biga
  • 1400 g de agua
  • 3 g de levadura prensada fresca
  • 100 g de harina integral de trigo
  • 150 g de harina de trigo
  • aceite
  • 10 g de zumo de limón
Masa de pizza
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1480 g de agua
  • 10 g de sal
  • 15 g de aceite de oliva
  • 10 g de zumo de limón

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Energia 393 kcal / 1644.3 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 2.2 g
Hidratos de carbono 75.5 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 646.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...