Dispositivos e acessórios
Pizza romana blanca
Preparação 20min
Total 6h 30min
6 ración
Ingredientes
Biga
-
1400 g de agua
-
3 g de levadura prensada fresca
-
100 g de harina integral de trigo
-
150 g de harina de trigo
-
aceite
-
10 g de zumo de limón
Masa de pizza
-
400 g de harina de fuerza
-
1480 g de agua
-
10 g de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
10 g de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
646.3 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1644.3 kJ /
393 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
75.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Roma
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Casa de galleta de jengibre
4h 15min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Manzana al toffelate con toppings
1h 10min
Tortitas de sémola con fruta
1h 40min
Brownie 5 chocolates
2h 35min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Fabada asturiana
15h 30min
Coulant de chocolate
25min
Gofres
25min