Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Matjes mit Radieschensalat
50min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Tapenade
5 Min
Erdbeerchutney
35min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30 min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min