Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marinierte Möhren
50min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Labskaus
50min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Remoulade
10min
Mallorquinische Fischsuppe
35min