Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Rotweinbirnen
3 godz. 20 min
Forellencremesuppe
40 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Edelfischragout
35 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min