Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 250 g Rote Bete aus dem Glas
- 100 g Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
- 20 g Honig
- 15 g Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Schmandsauce
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 1 TL Weißweinessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Friseesalat zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Steirische Fischsulz
7ωρ.
Makrelen-Tapenade
10min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 godz. 10 min