Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 250 g Rote Bete aus dem Glas
- 100 g Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
- 20 g Honig
- 15 g Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Schmandsauce
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 1 TL Weißweinessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Friseesalat zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h