Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce

Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce

4.6 19 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gelatine
    5 Blätter
  • Dill ohne Stiele
    1 Bund
  • Rote Bete aus dem Glas
    250 g
  • Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
    100 g
  • Honig
    20 g
  • Meerrettich aus dem Glas
    15 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Schmandsauce
  • Schmand
    200 g
  • Milch
    50 g
  • Weißweinessig
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Friseesalat zur Dekoration
    40 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 183 kcal / 767 kJ
Proteína 6 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...