Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g rote Paprika, längs halbiert, entkernt
- 500 g Auberginen, längs halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 200 g reife Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chilipulver (Pul Biber)
- 2 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2670 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 55 g
- Fibra
- 15.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 Std. 20 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Ajvar
1h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min