
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g rote Paprika längs halbiert, entkernt
- 500 g Auberginen längs halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 80 g Olivenöl
- 200 g reife Tomaten halbiert
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chilipulver (Pul Biber)
- 2 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 637 kcal / 2670 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 15.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Ajvar
1h
Auberginen-Dip
50min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min