Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 605 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Quarkstuten
1h 20 min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 Std. 10 Min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40 min
Apfel-Nuss-Torte
4hod. 30min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20 min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min