Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 605 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Reibekuchen
45 min
Waldorfsalat
30 min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Ahle Worscht-Kräppel
1 godz. 10 min
Sauerkraut-Schnecken
1 godz. 45 min
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min
Hefegrundteig, süss
1h
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Döppekooche
1 godz. 30 min