Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 605 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min
Sahne-Waffeln
40 min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Döppekooche
1h 30min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Hefewaffeln
50 min