
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 3 Zwiebeln halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 145 kcal / 605 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Potato pie
1h 40min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Hefewaffeln
50min
Jesunder Poschweck
3h 30min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Döppekooche
1h 30min