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Salada de tomate com ventresca de atum
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola roxa cortada em fatias finas (1-2 mm)150 g
-
azeite120 g
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)20 g
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vinagre30 g
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mel30 g
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
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tomate (coração-de-boi, kumato, etc) cortado em fatias finas (3 mm aprox.)800 g
-
ventresca de atum em conserva, escorrida240 g
-
tomate-cereja cortado em metades125 g
-
manjericão só as folhas1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
755.4 mg
Proteína
13.6 g
Energia
1339.3 kJ /
320.1 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
12.9 g
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