Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di verdure miste a pezzi 2 cm
  • 1000 g di filetti di salmone fresco (6 filetti)
  • 50 g di salsa teriyaki
  • 40 g di salsa di soia
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di cipollotto a rondelle
  • 30 g di semi di sesamo
  • 300 g di riso basmati
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 2607.7 mg
Proteína 47.7 g
Energia 2972.6 kJ / 710.5 kcal
Gordura 32.1 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 57.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...