Versões compatíveis
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
- 1 pizzico di sale
- ½ limone a fettine
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di broccoli a pezzi
- 600 g di patate, pelate e a pezzi
- 2 uova
- 20 g di latte
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.1 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 743.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Pasticcio di baccalà
40min
Mondeghili
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1u.
Salmone al vapore con piselli e riso
1u.
Filetto di manzo con peperonata
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min