
Dispositivos e acessórios
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1 pizzico di sale
-
½ limone a fettine
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di broccoli a pezzi
-
600 g di patate pelate e a pezzi
-
2 uova
-
20 g di latte
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
Nutrição por 1 porzione
Energia
445 kcal /
1862 kJ
Proteína
27.8 g
Gordura
23.8 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
743.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália