Salmone al vapore con purea di broccoli e patate

Salmone al vapore con purea di broccoli e patate

4.4 29 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
  • 1 pizzico di sale
  • ½ limone a fettine
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di broccoli a pezzi
  • 600 g di patate pelate e a pezzi
  • 2 uova
  • 20 g di latte
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere

Nutrição por 1 porzione

Energia 445 kcal / 1862 kJ
Proteína 27.8 g
Gordura 23.8 g
Hidratos de carbono 30.1 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 743.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...