Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e tagliati a metà se grandi
- 80 g di taccole fresche, pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
- succo di limone, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 36 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Patate e zucca al vapore
25min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min