Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e tagliati a metà se grandi
- 80 g di taccole fresche, pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
- succo di limone, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 36 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sogliola al vapore con piselli
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Nenhuma avaliação
Fagiolini in gremolada
30min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Contorno di melanzane
25 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min