Dispositivos e acessórios
Filetti di pesce al vapore
Preparação 5min
Total 25min
6 pezzi
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
6 filetti di pesce (ad es. salmone, 150 g ciascuno, spessore 2-2,5 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
90 mg
Proteína
30 g
Energia
1268 kJ /
303 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vapore
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Petti di pollo al vapore
30min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min