Chicken Satay with Peanut Sauce

4.2 6 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 30min
70 pieces

Ingredientes

Chicken Satay
  • chicken cut in 2-3 cm cubes
    2000 g
  • fresh lemongrass white part only, sliced
    5
  • fresh ginger
    25 g
  • fresh turmeric
    25 g
  • cumin powder
    10 g
  • coriander powder
    15 g
  • fennel powder
    25 g
  • brown sugar
    150 g
  • honey
    100 g
  • cooking oil
    70 g
  • salt
    ¾ tbsp
Peanut Sauce
  • toasted peanuts (see tips)
    350 g
  • shallots
    100 g
  • fresh ginger
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • dried chilli paste (cili boh) adjust to taste
    50 g
  • cooking oil
    80 g
  • fresh lemongrass white part only, bruised
    2
  • hot water
    300 g
  • palm sugar
    50 g
  • dried tamarind piece
    1
  • salt
    1 tsp
  • chicken stock powder
    1 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Sódio 157.9 mg
Proteína 6.9 g
Energia 553.4 kJ / 132.3 kcal
Gordura 9.1 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...