![Curry Shepherd's Pie Curry Shepherd's Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41ea2d0bc7aa42fc7327f524f7a89d8a/Derivates/e726ee72797f7a0629132666e81f05b6f6f22739.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lamb Curry
-
500
g minced lamb
ou 500 g boneless lamb leg, cut in cubes (1 cm x 1 cm) - 40 g meat curry powder
- 5 fresh red chillies, rinsed, deseeded
- 5 - 10 dried chillies, soaked to soften
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only
- 2 sprigs curry leaves
- 80 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 30 g fresh galangal (lengkuas)
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 1 tbsp ground coriander
- 50 g water
- 40 g oil
- 5 - 6 kaffir lime leaves
- 100 g coconut milk
- 50 g tomato ketchup
- 50 g chilli sauce
- 20 g brown sugar
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 2 tsp chicken stock powder
Potato Topping
- 800 g water
- 700 - 800 g potatoes, cut in pieces (2 cm), peeled
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 50 g milk
- 50 g unsalted butter
- 5 sprigs parsley, for garnish
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1645 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 592 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 Min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Curry Mee
30 Min
Spicy Soy Sauce Chicken
30 Min
Turmeric Chicken
50 Min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30 Min
Fried Wontons
45min
Kung Po Chicken (Dried Chilli Chicken)
1 Std.
Stale Bread Lasagne
1 Std. 45 Min
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
20 min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min