Dispositivos e acessórios
Beringelas em azeite à siciliana
Preparação 55min
Total 3h 30min
2 frascos de
Ingredientes
-
beringela cortada em tiras500 g
-
sal grosso20 g
-
vinagre de vinho branco1500 g
-
água500 g
-
azeitonas verdes s/ caroço em salmoura30 g
-
alho seco laminado½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
manjericão seco1 pitada de
-
hortelã seca1 pitada de
-
piripíri seco1
-
azeite50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
4142 mg
Proteína
3.2 g
Energia
1887.3 kJ /
451.1 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15 Min
Arroz jasmim
35 Min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 Std.
Moscow mule
1 Std.
Café moído
5 Min
Iogurte de Castanha de Caju
12 Std. 10 Min
Salada de funcho com laranja e pinhão
Keine Bewertungen
Dip de queijo vegan
40 Min
Ghee
2 Std. 10 Min
Cozido de tofu
30 Min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 Std.
Zabaione
15 Min