Dispositivos e acessórios
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
Preparação 20min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
Creme de legumes, frango e legumes a vapor
-
cebola cortada em metades80 - 100 g
-
dente de alho (opcional)1
-
azeite20 g
-
mistura de legumes (ex.: abobrinha, cenoura, aspargos, pimentão, brócolis), cortados às rodelas (0,5 cm)700 g
-
água600 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
500 g filé de peito de peru, cortado em tiras (5 cm x 2 cm)filé de peito de frango cortado em tiras (5 cm x 2 cm)500 g
-
molho de soja2 c. sopa de
-
batatas cortada às rodelas (0,5 cm)400 g
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
páprica doce em pó (opcional)½ c. chá de
-
1 c. sopa de creme de leitemanteiga (opcional)20 g
Molho de mostarda
-
50 g creme de leite, mín. 30% de gorduraqueijo cremoso (creamcheese)50 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
gema de ovo (opcional)1
-
folhas de salsa3 - 4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37 g
Energia
1745 kJ /
417 kcal
Gordura
16 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Caldeirada de peixe
45min
Canja de galinha
55min
Mexilhões com molho picante
45min
Cogumelos salteados
20min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1h 20min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min
Espaguete à carbonara
40min
Arroz no vapor
25min
Massa de pizza
1h