Versões compatíveis
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de legumes, frango e legumes a vapor
- 80 - 100 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (opcional)
- 20 g azeite
- 700 g mistura de legumes (ex.: abobrinha, cenoura, aspargos, pimentão, brócolis), cortados às rodelas (0,5 cm)
- 600 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batatas, cortada às rodelas (0,5 cm)
-
500
g filé de peito de frango, cortado em tiras (5 cm x 2 cm)
ou 500 g filé de peito de peru, cortado em tiras (5 cm x 2 cm) - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ½ c. chá de páprica doce em pó (opcional)
-
20
g manteiga (opcional)
ou 1 c. sopa de creme de leite (opcional)
Molho de mostarda
-
50
g queijo cremoso (creamcheese)
ou 50 g creme de leite, mín. 30% de gordura - 1 c. sopa de mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 1 gema de ovo (opcional)
- 3 - 4 pés de salsa, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Suco detox
10min
Caldo verde
40 Min
Limonada (Demo)
5min
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1 Std. 20 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Molho pesto de manjericão
10min
Molho de tomate
40 Min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Arroz de atum e ovo
1 Std.