Dispositivos e acessórios
Molho de legumes para macarrão
Preparação 15min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
cebola cortada em metades100 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
abobrinha cortada em pedaços300 g
-
cogumelo Paris cortado em pedaços100 g
-
tomate pelado em pedaços enlatado ou fresco500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó a gosto¼ c. chá de
-
manjericão seco1 c. chá de
-
manteiga1 c. chá de
-
folhas de manjericão fresco rasgadas em pedaços8
-
folhas de salsa (opcional) picadas1 - 2 c. sopa de
-
queijo parmesão ralado (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
5 g
Energia
506 kJ /
121 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Picadinho
40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Suco verde
15min
Salada de quinoa com legumes
30min
Arroz asiático com ovo e legumes
35min
Sorbet de frutas
5min
Molho pesto de manjericão
10min
Legumes recheados
1h 20min