Dispositivos e acessórios
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
Preparação 20min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
Creme de legumes e legumes ao Vapor
-
cebola cortada em metades80 - 100 g
-
dente de alho (opcional)1
-
azeite20 g
-
mix de vegetais (ex.: abobrinha, cenoura, espargo, pimentão, brocólis), cortados em pedaços700 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
500 g peito de peru, sem pele, sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm)peito de frango sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm)500 g
-
molho de soja2 c. sopa de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
páprica doce em pó (opcional)½ c. chá de
-
batata400 g
-
água600 g
-
1 c. sopa de creme de leitemanteiga (opcional)20 g
Molho de mostarda
-
50 g creme de leite fresco, mín. 30% de gorduraqueijo cremoso (creamcheese)50 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
folhas de salsa3 - 4 ramos de
-
gema de ovo (opcional)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
34 g
Energia
1973 kJ /
473 kcal
Gordura
29 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Sopa de carne com legumes
35min
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Feijoada tradicional
13h 25min
Couve à mineira
20min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45min
Jardineira de carne
50min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Macarrão cozido
20min
Açúcar de confeiteiro
5min
Carne moída
35min