Versões compatíveis
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de legumes e legumes ao Vapor
- 80 - 100 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (opcional)
- 20 g azeite
- 700 g mix de vegetais (ex.: abobrinha, cenoura, espargo, pimentão, brocólis), cortados em pedaços
- 600 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata
-
500
g peito de frango sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm)
ou 500 g peito de peru, sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm) - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ½ c. chá de páprica doce em pó (opcional)
-
20
g manteiga (opcional)
ou 1 c. sopa de creme de leite (opcional)
Molho de mostarda
-
50
g queijo cremoso (creamcheese)
ou 50 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura - 1 c. sopa de mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 3 - 4 ramos de salsa fresca, apenas as folhas
- 1 gema de ovo (opcional)
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1973 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Geleia de Framboesa
25 Min
Pavê de morango
2h 45min
Picadinho
40 Min
Sorvete de mandioca e coco
Nenhuma avaliação
Penne com frango e rúcula
35 Min
Bolo de pamonha doce
55 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Purê de batata
50min
Filés de Rodovalho com legumes
1 Std. 15 Min
Sopa cremosa de abobrinha
25 Min