Versões compatíveis
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de legumes e legumes ao Vapor
- 80 - 100 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (opcional)
- 20 g azeite
- 700 g mix de vegetais (ex.: abobrinha, cenoura, espargo, pimentão, brocólis), cortados em pedaços
- 600 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata
-
500
g peito de frango sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm)
ou 500 g peito de peru, sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm) - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ½ c. chá de páprica doce em pó (opcional)
-
20
g manteiga (opcional)
ou 1 c. sopa de creme de leite (opcional)
Molho de mostarda
-
50
g queijo cremoso (creamcheese)
ou 50 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura - 1 c. sopa de mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 3 - 4 ramos de salsa fresca, apenas as folhas
- 1 gema de ovo (opcional)
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1973 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pêssego Tônica
Keine Bewertungen
Penne com frango e rúcula
35min
Douradas ao vapor
40min
Massa guisada com carne
45min
Canja de galinha
55min
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1 Std. 20 Min
Sorvete de baunilha
Keine Bewertungen
Filés de Rodovalho com legumes
1 godz. 15 min
Frango com molho cremoso de legumes
50 Min
Espaguete à carbonara
40min
Arroz no vapor
25min
Pão de ló
1 Std. 50 Min