Dispositivos e acessórios
Pesto rosso
Preparação 2min
Total 15min
2 portions
Ingredientes
-
50 g de pignons de pin
-
140 g de tomate séchée à l'huile
-
15 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 portions
Sódio
1039.4 mg
Proteína
45.4 g
Energia
9339.1 kJ /
2232.1 kcal
Gordura
199.9 g
Fibra
19.4 g
Gordura saturada
34.3 g
Hidratos de carbono
88.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Butter Chicken à l'indienne
1h
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Pancakes à l'avocat
20min
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Dhal à la noix de coco
25min
Wrap à la moussaka
50min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Muffins aux pommes façon crumble
55min