Dispositivos e acessórios
Poulpe "à Lagareiro"
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
6993.8 mg
Proteína
37.8 g
Energia
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Agua de sapo
15min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Riz turc
45min
Pad thaï aux crevettes
55min
Butter chicken à l'indienne
1h
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Frozen spritz
10min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h