Dispositivos e acessórios
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
100 g Fisolen, TKgrüner Spargel in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Brokkoliröschen klein150 g
-
Champignons, frisch in Scheiben100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose300 g
-
Paprikapulver, edelsüß (opcional)1 TL
-
Wasser400 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Spaghetti300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
612 mg
Proteína
17 g
Energia
1898 kJ /
454 kcal
Gordura
8 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risottata
5 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
One-Pot-Gnocchi
40min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30min
Spaghetti Bolognese
45min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30min
One-Pot-Gnocchi
40min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30min
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Cremiger vegetarischer Reis
40min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min