Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce

4.7 70 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    40 g
  • Speckwürfel
    150 g
  • Champignons, frisch in Scheiben
    100 g
  • ganze Tomaten aus der Dose
    350 g
  • Schlagobers
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 Prise
    ½ Knoblauchzehe, gehackt
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
    ½ TL Oregano, frisch, Blättchen abgezupft, gehackt
  • Chiliflocken, getrocknet
    1 Prise
  • Wasser
    300 g
  • Mafaldine Pasta
    300 g
  • Basilikumblätter, frisch in Stücken, zum Garnieren
    5

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 862 mg
Proteína 12 g
Energia 1505 kJ / 360 kcal
Gordura 8 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...