Dispositivos e acessórios
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de tomates olivette
-
45 g d'huile d'olive
-
5 g de vinaigre balsamique (opcional)
-
½ c. à café de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g de basilic frais (½ bouquet), et quelques feuilles pour la finition
-
8 œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
500 g d'eau
-
125 g mozzarella au lait de vache en morceaux
-
½ - 1 piment rouge frais (opcional) coupé en rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
609.2 mg
Proteína
22.9 g
Energia
1598.7 kJ /
382.1 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Juste 5 ingrédients
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
One pot de blé, poulet et curry
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Omelette caprese
30min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Tarte oignon-chèvre
30min