Dispositivos e acessórios
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de tomates olivette
-
45 g d'huile d'olive
-
5 g de vinaigre balsamique (opcional)
-
½ c. à café de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g de basilic frais (½ bouquet), et quelques feuilles pour la finition
-
8 œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
500 g d'eau
-
125 g mozzarella au lait de vache en morceaux
-
½ - 1 piment rouge frais (opcional) coupé en rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
609.2 mg
Proteína
22.9 g
Energia
1598.7 kJ /
382.1 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Juste 5 ingrédients
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Samoussas au fromage
30min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1h 20min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Wrap tikka masala
40min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Salade de riz croustillante
45min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Riz cantonais
30min