Omelette caprese

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • œufs
    6
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ de c. à café
  • d'eau
    700 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    220 g
    220 g de tomates poire, coupées en deux
  • de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
    110 - 170 g
  • feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
    5 - 8
  • crème de vinaigre balsamique pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 219.1 kcal / 916.6 kJ
Proteína 17.5 g
Gordura 14.8 g
Hidratos de carbono 3.6 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 622.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...