Soupe de ravioli au bœuf

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de filet de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
    300 - 400 g
    300 - 400 g de filet de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)
  • d'oignons rouges en rondelles
    120 g
  • gousses d'ail émincées
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de poule émietté
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
    250 - 300 g
  • persil frais haché, pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 479.8 kcal / 2007.3 kJ
Proteína 27.2 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 35.7 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 8.6 g
Sódio 918.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...