Dispositivos e acessórios
Cúpulas de gelatina de frutas
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
100 g de arándanos frescos100 g de frambuesas frescas
-
10 g de gelatina neutra en polvo (1 sobre)
-
50 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
5.1 mg
Proteína
1.2 g
Energia
145.9 kJ /
34.9 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina sin límite
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco navideño especiado
1h
Mini Cheesecake de mango
4h
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Galletas de nuez
25min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Sirope de azafrán y miel
1h 10min
Affogato con helado de plátano asado
11h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min