Dispositivos e acessórios
Ponche espumoso de sangría blanca
Preparação 15min
Total 8h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de brandy
-
50 g de agua
-
120 g de zumo de naranja
-
80 g de zumo de limón
-
500 g de fruta fresca variada de temporada, en gajos o en rodajas finas (con o sin piel)
-
1 palo de canela
-
500 g de refresco de limón (con gas) frío
-
750 g de vino espumoso blanco, muy frío
-
300 g de cubitos de hielo
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
17.6 mg
Proteína
0.4 g
Energia
635 kJ /
151 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de piña congelada
5min
Limonada brasileña
5min
Mousse de mango
1h
Cóctel de piña dorada
10min
Granizado de fresas
15min
Mocktail de sandía y cítricos
10min
Ponche de frutas con ron jamaicano
10min
Mojito de arándanos sin alcohol
10min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Aperol Spritz
10min
Sorbete de mojito
5min
Sorbete de piña colada
5min