Ponche espumoso de sangría blanca

Ponche espumoso de sangría blanca

4.9 12 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 15min
10 raciones

Ingredientes

  • 150 g de azúcar
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 40 g de brandy
  • 50 g de agua
  • 120 g de zumo de naranja
  • 80 g de zumo de limón
  • 500 g de fruta fresca variada de temporada, en gajos o en rodajas finas (con o sin piel)
  • 1 palo de canela
  • 500 g de refresco de limón (con gas) frío
  • 750 g de vino espumoso blanco, muy frío
  • 300 g de cubitos de hielo
  • hojas de menta fresca para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 151 kcal / 635 kJ
Proteína 0.4 g
Gordura 0.1 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 17.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...