
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- 10 g de sel
-
80
g de tahini noir
ou 80 g de pâte de sésame noir (voir "Conseil(s)") - 10 g de graines de pavot
- 10 g de graines de sésame noir
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 298.9 kcal / 1267 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Gordura
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 496.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain créole aux achards
1h 15min
Fruits déguisés
45min
Biscuits chinois
1h 25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Gelato gin et lavande
16h 45min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Petits pains aux noix
4h 30min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain complet vapeur
4h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35min