Dispositivos e acessórios
Glace aux pêches et aux amandes
Preparação 10min
Total 10min
6 portion
Ingredientes
-
120 g de cassonade
-
150 g lait d'amande congelé en cubes (1-2 cm)
-
100 g de pêches coupés en morceaux et congelés (voir conseil), pour la garniture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
14 mg
Proteína
1 g
Energia
513 kJ /
122 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passion Glacée
6 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Nenhuma avaliação
Soupe de cabillaud aux épinards
Nenhuma avaliação
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Nenhuma avaliação
Briouats
35min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Soupe d'asperges au citron
55min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação