Dispositivos e acessórios
Glace aux pêches et aux amandes
Preparação 10min
Total 10min
6 portion
Ingredientes
-
120 g de cassonade
-
150 g lait d'amande congelé en cubes (1-2 cm)
-
100 g de pêches coupés en morceaux et congelés (voir conseil), pour la garniture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
14 mg
Proteína
1 g
Energia
513 kJ /
122 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passion Glacée
6 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau géode
Nenhuma avaliação
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Poudre pour thé Chai
15min
Muffins Noir&Blanc
1h
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17h
Pâtisseries méditerranéennes
Nenhuma avaliação
Granité au café
Nenhuma avaliação
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min