Dispositivos e acessórios
Sorbet à l'orange
Preparação 10min
Total 12h
4 portions
Ingredientes
-
60 g de sucre brun
-
3 oranges pelées à vif et détaillées en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.3 g
Energia
557 kJ /
131 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'orange
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Orange givrée
12h
Sorbet citron
8h 30min
Glace à la menthe
3h 20min
Crème anglaise à l'orange
1h
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Mousse glacée à la menthe
12h
Soupe de fruits
5min