Dispositivos e acessórios
Chutney de tomates cherry e hinojo
Preparação 10min
Total 50min
450 g
Ingredientes
-
250 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de tomates cherry en mitades o cuartos
-
70 g de tomate concentrado
-
200 g de vinagre de manzana
-
250 g de azúcar moreno
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
1 cucharadita rasa pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de semillas de nigella (comino negro)
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
1607.3 mg
Proteína
2.2 g
Energia
1316.4 kJ /
315 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
66.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brownies proteicos
30min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Semifreddo de lima
2h 30min
Mousse de chocolate
3h 10min
Pan camembert
2h 30min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Mocktail de mandarina y tomillo
30min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Pan dulce navideño
1h 40min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min