Dispositivos e acessórios
Crumble de arándanos
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de vino de Oporto50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
47.1 mg
Proteína
6.4 g
Energia
2253 kJ /
538 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Crujiente de manzana
6h
Tarta de peras y almendras
1h 25min
Crumble de frutas con crema inglesa
1h 10min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Queque de limón con moras
1h