Dispositivos e acessórios
Crumble de arándanos
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de vino de Oporto50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
47.1 mg
Proteína
6.4 g
Energia
2253 kJ /
538 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muffins de chocolate
40min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Pan de plátano y chocolate
2h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Mousse de cilantro
4h 15min
Tartaletas de pollo thai
50min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Torta de hojarasca
3h 30min
Bolitas de maní y cacao
10min
Brownie con nueces
1h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min