Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
50
g de vino tinto
ou 50 g de vino de Oporto - 500 g de arándanos frescos
- 1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
- 60 g de azúcar moreno
- 120 g de mantequilla en trozos
- 50 g de copos de avena
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2253 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 70.8 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 47.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 Std. 30 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Kibbeh con salsa de yogur
1 godz.
Bizcocho Victoria
1h 10min
Tarta crumble de frambuesas
1 Std. 30 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de leche condensada
1 godz.
Tarta de arándanos
40 min
Pan de plátano y chocolate
2h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 godz.
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 godz.
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min