Dispositivos e acessórios
Fumet de gambas
Preparação 15min
Total 30min
500 g
Ingredientes
-
500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
5178.8 mg
Proteína
68 g
Energia
2964.8 kJ /
708.6 kcal
Gordura
44.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad con sabor a hogar
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Mejillones a la marinera
25min
Fumet de pescado y gambas
20min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Gazpacho
10min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Base de tomate frito
50min
Lasaña 3.0
1h 30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Almendras fritas
15min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h