Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa

Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h 10min
4 doses

Ingredientes

  • água
    310 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • açúcar
    190 g
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    510 g
  • sal
    2 c. chá de
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • framboesa
    400 g
  • natas c/ 35% de gordura
    500 g
  • açúcar em pó
    50 g
  • aroma de baunilha e manteiga
    1 c. chá de
  • pistácio picado
    20 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 1220.9 mg
Proteína 19.5 g
Energia 5117.5 kJ / 1223.1 kcal
Gordura 50.8 g
Fibra 11.5 g
Gordura saturada 29.3 g
Hidratos de carbono 175.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...