Dispositivos e acessórios
Crème brulée com especiarias
Preparação 1h
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
natas500 g
-
vagens de cardamomo só as sementes3
-
estrela de anis1
-
pau de canela1
-
açúcar120 g
-
gemas de ovo5
-
água500 g
-
Açúcar mascavado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1808 kJ /
433 kcal
Gordura
36 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho béarnaise
20min
Cheesecake japonês
1h 45min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Panellets
11h 20min
Panacota de cereja
3h
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Técnica Ravioli
30min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Tarta de queso "La Viña"
2h