Dispositivos e acessórios
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Preparação 10min
Total 25min
4 portion
Ingredientes
-
400 g pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 d'oignon coupé en deux
-
2 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g lard fumé200 g pancetta coupée en lardons.
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
50 g parmesan râpé50 g de pecorino râpé
-
6 de figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
-
de pecorino
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
695 mg
Proteína
28.4 g
Energia
3928.5 kJ /
938.9 kcal
Gordura
47.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
98.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ready, Set, Cook!
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crème de pois
40min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Sangria framboises et basilic
40min
Pesto au basilic
Nenhuma avaliação
Guacamole
5min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nenhuma avaliação