Dispositivos e acessórios
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Preparação 10min
Total 25min
4 portion
Ingredientes
-
400 g pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 d'oignon coupé en deux
-
2 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g lard fumé200 g pancetta coupée en lardons.
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
50 g parmesan râpé50 g de pecorino râpé
-
6 de figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
-
de pecorino
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
695 mg
Proteína
28.4 g
Energia
3928.5 kJ /
938.9 kcal
Gordura
47.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
98.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ready, Set, Cook!
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crème brûlée portugaise
25min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Nenhuma avaliação
Guacamole
5min
Soupe au citron vert
40min
Kimchi risotto
30min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Muesli énergisant
25min