Dispositivos e acessórios
Camarão salteado com alho e pimenta
Preparação 10min
Total 10min
2 porções
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
pimenta dedo de moça sem sementes1 - 2
-
azeite50 g
-
sal¼ c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
camarão grande, cru, limpo, sem casca - VG (caudas opcionais - ver dicas)500 g
-
salsinha fresca apenas folhas, finamente picadas, para enfeitar2 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1154.5 mg
Proteína
52.1 g
Energia
1927.5 kJ /
458.9 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
15 Anos de Thermomix® Brasil
22 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Entrecosto com batata
1 Std. 40 Min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4 Std.
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 Std.
Camarão salteado
15 Min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 Std. 15 Min
Esparguete à Nerano
30 Min
Bifinhos rápidos
45 Min
Alho (Modo descascar)
5 Min
Picadinho
40 Min
Tiras de bife com salada de rúcula
20 Min
Frango à Brás
35 Min