Dispositivos e acessórios
Camarão salteado com alho e pimenta
Preparação 10min
Total 10min
2 porções
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
pimenta dedo de moça sem sementes1 - 2
-
azeite50 g
-
sal¼ c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
camarão grande, cru, limpo, sem casca - VG (caudas opcionais - ver dicas)500 g
-
salsinha fresca apenas folhas, finamente picadas, para enfeitar2 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1154.5 mg
Proteína
52.1 g
Energia
1927.5 kJ /
458.9 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
15 Anos de Thermomix® Brasil
22 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Esparguete preto com camarão
45min
Caramelo líquido
35min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Carne em tiras salteada
Nenhuma avaliação
Feijoada brasileira
13h 10min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12h
Camarão salteado
15min
Pica pau
20min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Feijoada tradicional
13h 25min
Picanha ao sal
1h 5min