
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ramos de salsinha fresca apenas as folhas
- 1000 g água
- 3 ovos
- 700 g batatas descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau dessalgado sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em rodelas finas
- 200 g azeite de oliva extra virgem
- 50 g azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 684 kcal / 2859 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 393 mg
Receitas alternativas
Sopa de legumes
45min
Sopa de carne com legumes
35min
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Bolinho de bacalhau
30min
Bolo de coco gelado
1h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Couve à mineira
20min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Arroz no vapor
25min