Dispositivos e acessórios
Bacalhau à Gomes de Sá
Preparação 1h
Total 1h 40min
6 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca apenas as folhas10 ramos de
-
água1000 g
-
ovos3
-
batatas descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm700 g
-
folhas de louro seco2
-
sal2 c. chá de
-
postas de bacalhau dessalgado sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm500 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em rodelas finas300 g
-
azeite de oliva extra virgem200 g
-
azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
393 mg
Proteína
40 g
Energia
2859 kJ /
684 kcal
Gordura
41 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de carne com legumes
35min
Caldo verde
40min
Bobó de camarão
1h 20min
Pudim de leite condensado
4h
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Canja de galinha
55min
Mousse de chocolate
3h 20min
Purê de batata
50min
Arroz de atum e ovo
1h
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Arroz no vapor
25min