Dispositivos e acessórios
Frango de fricassé
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa lisa fresca20 g
-
cebola250 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
frango limpo cortado em pedaços1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovos2
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
50 g
Energia
1454 kJ /
348 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Peito de pato com molho de laranja, purê de batata e vagens
1h 10min
Strogonoff
1h
Favas guisadas
50min
Bacalhau espiritual
50min
Canja de galinha
55min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Purê de batata
50min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Arroz no vapor
25min