Dispositivos e acessórios
Frango de fricassé
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa lisa fresca20 g
-
cebola250 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
frango limpo cortado em pedaços1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovos2
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
50 g
Energia
1454 kJ /
348 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Molho de tomate
35min
Favas guisadas
50min
Açorda de tomate
20min
Canja de galinha
55min
Bolo de carne
1h 20min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Frango à pizzaiolo
55min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min