Dispositivos e acessórios
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
20 g óleoazeite20 g
-
dente de alho1
-
carne de vaca em cubos, sem nervos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
120 mg
Proteína
53 g
Energia
2118 kJ /
507 kcal
Gordura
31 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Torta de maçã
1h 15min
Limonada sem açúcar
5min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nenhuma avaliação
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Granola de Castanhas
50min
Carne louca
55min
Picadinho
40min
Galinhada
1h 30min
Ragú de carne
45min