Dispositivos e acessórios
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
20 g óleoazeite20 g
-
dente de alho1
-
carne de vaca em cubos, sem nervos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
120 mg
Proteína
53 g
Energia
2118 kJ /
507 kcal
Gordura
31 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Pão de forma
1h 30min
Manteiga
10min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Alho (Modo descascar)
5min
Picadinho
40min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Sorbet e espuma de frutas
10min
Arroz no vapor
25min