Dispositivos e acessórios
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
20 g óleoazeite20 g
-
dente de alho1
-
carne de vaca em cubos, sem nervos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
120 mg
Proteína
53 g
Energia
2118 kJ /
507 kcal
Gordura
31 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Quiche de bacalhau
1h
Leite de arroz
10min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Pão pizza
2h 30min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Carne louca
55min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Focaccia com cebola
2h
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Arroz no vapor
25min