
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g azeite
ou 20 g óleo - 1 dente de alho
- 250 g carne de vaca em cubos, sem nervos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 507 kcal / 2118 kJ
- Proteína
- 53 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 120 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM6
1h 10min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM6
Nenhuma avaliação
Salada Coreana de pepino - TM6
Nenhuma avaliação
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Granola de amêndoa e coco
45min
Sopa de grão e arroz
13h 30min
Batido de cereja e leitelho
5min
Bebida láctea de manga e hortelã
5min
Piza com base de lentilhas
30min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Tarte de framboesa
1h 10min
Crepes sem glúten
20min