Dispositivos e acessórios
Molho de cogumelos e vinho branco
Preparação 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
cogumelo "porcini" seco12 g
-
água30 g
-
cogumelo portobello, fresco cortados em pedaços100 g
-
chalotas cortada em metades60 g
-
manteiga com ou sem sal fria cortada em pedaços50 g
-
vinho branco, seco120 g
-
caldo de galinha caseiro200 g
-
creme de leite (18% de gordura aprox.)125 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento1 pitada de
-
farinha de trigo25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
289.2 mg
Proteína
2.2 g
Energia
630.9 kJ /
150.8 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz branco
25min
Zoodles à Carbonara - TM5
Nenhuma avaliação
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Manteiga
10min
Arroz de Festa
30min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Strogonoff
1h
Arroz de marisco
45min
Mousse de chocolate
3h 20min
Purê de batata
50min
Espaguete à carbonara
40min
Arroz no vapor
25min