Molho de cogumelos e vinho branco

Molho de cogumelos e vinho branco

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
600 g

Ingredientes

  • cogumelo "porcini" seco
    12 g
  • água
    30 g
  • cogumelo portobello, fresco cortados em pedaços
    100 g
  • chalotas cortada em metades
    60 g
  • manteiga com ou sem sal fria cortada em pedaços
    50 g
  • vinho branco, seco
    120 g
  • caldo de galinha caseiro
    200 g
  • creme de leite (18% de gordura aprox.)
    125 g
  • sal
    ¼ - ½ c. chá de
  • pimenta preta, moída no momento
    1 pitada de
  • farinha de trigo
    25 g

Nutrição por 100 g

Energia 150.8 kcal / 630.9 kJ
Proteína 2.2 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 8.5 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 289.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...