Dispositivos e acessórios
Potage de pois cassés
Preparação 5min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
200 g de pois cassés
-
1 cube de bouillon de volaille
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
773 kJ /
185 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Sorbet au melon
10min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Soupe au chou
40min
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe de potimarron
35min