Dispositivos e acessórios
Potage de pois cassés
Preparação 5min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
200 g de pois cassés
-
1 cube de bouillon de volaille
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
773 kJ /
185 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Soupe à l’oignon française originale
1h
Compote banane-kiwi
35min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de lentilles saucisses
40min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Velouté de carottes
30min
Soupe aux légumes d'hiver
40min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min