Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche

Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 30 g d'échalote
  • 1 cm de gingembre coupé en morceaux
  • 100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en tagliatelle
  • 500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
  • feuilles de menthe fraîche

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 517.8 kcal / 2166.6 kJ
Proteína 46.4 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 119.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...