Dispositivos e acessórios
Pannequets jambon-champignons
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de farine de sarrasin
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
650 g de lait
-
50 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g de champignons de Paris frais
-
2 tranches de jambon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
1248 kJ /
298 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20min
Gnocchi margherita
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min