Dispositivos e acessórios
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
15 g de basilic frais équeuté, et quelques feuilles pour la finition
-
70 g de jambon de Parme
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 melon de Cavaillon, mûr
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
590.8 mg
Proteína
14.2 g
Energia
1691.5 kJ /
404.3 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
58.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du melon
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade bulgare chopska
15min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade vosgienne
45min
Salade grecque
30min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min